Король вне закона (2018)
WEB-DL
6.894
7.00
Ориг. название: Outlaw King
Год: 2018
Режиссер: Дэвид Маккензи
Премьера: 6 сен 2018, Чт
Продолжительность: 117 мин.
Перевод: Дублированный
В ролях: Крис Пайн, Аарон Тейлор-Джонсон, Флоренс Пью, Билли Хоул, Тони Кёрран, Лорни МакФадьен, Аластер Маккензи, Джеймс Космо, Каллэн Мулвей, Стивен Диллэйн
Описание фильма Король вне закона (2018)
Шотландия безоговорочно сдалась перед английским королем Эдуардом длинноногим. Знатные шотландцы прибыли к королю, покорно выслушали его требования и приняли навязанное им принудительное мировое соглашение.

Роберт Брюс, присутствовавший при заключении мира, с тревогой в сердце смотрел, как его страна встает на колени перед жестоким узурпатором. С улыбкой на лице, он согласился с условиями мнимого мира, но в душе, так и не смирился. Он понимал, что рано или поздно, хрупкий мир развеется, как прах и война новой, уже более жесткой поступью, зашагает по стране.

Но пока царили мир и лад, он принимал все подачки жестокого короля. И также принял новую жену и значительно увеличившийся оброк.
Только при уплате налогов случилось то, чего он так сильно боялся. Народ при виде отрубленной руки народного героя, Уильяма Уоллеса, взбунтовался. Человек, так рьяно отстаивавший независимость Шотландии, был жестоко казнен, началась новая война за будущее страны и всего шотландского народа.

Понимая, что кровавые битвы не обойдут и его земли стороной, будущий король Шотландии созвал знамена и двинулся большим войском в английские земли, этим положив начало войне за независимость Родины.
Смотреть онлайн Король вне закона (2018) в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеер #1 Плеер #2 Трейлер

Фильм Король вне закона (2018) в хорошем качестве

Король вне закона (2018) Обращаем Ваше внимание – ресурс My-Kino.org адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Король вне закона (2018) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив